Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas
El objetivo de este trabajo es poner nuestro conocimiento acerca de la producción artesanal de alimentos, los factores limitantes para el desarrollo de este sector, los avances en este campo fomentados desde diversos organismos tanto públicos como privados, y la necesidad de diseñar una política de...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7531 |
id |
RepoIICA7531 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75312023-05-11T23:42:01Z Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas Lancibidad,Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Producción||production||produção||production Mano de obra familiar||family labour||mão-de-obra familiar||main d'oeuvre familiale Explotación agrícola familiar||family farms||exploração agrícola familiar||exploitation agricole familiale métodos de cultivo aditivos Almacenamiento||storage||armazenamento||stockage productos enlatados Uruguay||Uruguay||Uruguai||Uruguay Representación Uruguay El objetivo de este trabajo es poner nuestro conocimiento acerca de la producción artesanal de alimentos, los factores limitantes para el desarrollo de este sector, los avances en este campo fomentados desde diversos organismos tanto públicos como privados, y la necesidad de diseñar una política de apoyo a estos sectores basado en su potencialidad de generar rápidamente nuevos empleos, así como una alternativa productiva frente a las producciones masivas de alimentos de nuestros vecinos. 2019-03-18T20:35:26Z 2019-03-18T20:35:26Z 2004 Artículo http://repositorio.iica.int/handle/11324/7531 es 6 páginas application/pdf Montevideo, Uruguay Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Producción||production||produção||production Mano de obra familiar||family labour||mão-de-obra familiar||main d'oeuvre familiale Explotación agrícola familiar||family farms||exploração agrícola familiar||exploitation agricole familiale métodos de cultivo aditivos Almacenamiento||storage||armazenamento||stockage productos enlatados Uruguay||Uruguay||Uruguai||Uruguay Representación Uruguay |
spellingShingle |
Producción||production||produção||production Mano de obra familiar||family labour||mão-de-obra familiar||main d'oeuvre familiale Explotación agrícola familiar||family farms||exploração agrícola familiar||exploitation agricole familiale métodos de cultivo aditivos Almacenamiento||storage||armazenamento||stockage productos enlatados Uruguay||Uruguay||Uruguai||Uruguay Representación Uruguay Lancibidad,Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas |
description |
El objetivo de este trabajo es poner nuestro conocimiento acerca de la producción artesanal de alimentos, los factores limitantes para el desarrollo de este sector, los avances en este campo fomentados desde diversos organismos tanto públicos como privados, y la necesidad de diseñar una política de apoyo a estos sectores basado en su potencialidad de generar rápidamente nuevos empleos, así como una alternativa productiva frente a las producciones masivas de alimentos de nuestros vecinos. |
format |
Artículo |
author |
Lancibidad,Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Lancibidad,Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Lancibidad,Gustavo |
title |
Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas |
title_short |
Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas |
title_full |
Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas |
title_fullStr |
Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas |
title_full_unstemmed |
Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas |
title_sort |
producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7531 |
work_keys_str_mv |
AT lancibidadgustavo produccionartesanaldealimentosanalisisyperspectivas AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica produccionartesanaldealimentosanalisisyperspectivas |
_version_ |
1808111022257471488 |