Monitoreo de Ecuador y principales cadenas productivas
Los cultivos transitorios presentados ocuparon el 42 del área total dedicada a este tipo de cultivos en el 2002; el arroz es la producto con mayor área cultivada, seguido del maíz, la soya y la papa. A nivel de producción, el cultivo con mayor volumen producido es el arroz y, se destaca la papa, que...
Other Authors: | Observatorio Agrocadenas, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7337 |
Similar Items
-
Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Growth and yield model for Pinus taeda and Pinus elliottii in Brazil
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
by: Geng Jaramillo, Ramón, et al.
Published: (2021) -
Plan estratégico del sector cafetalero del Ecuador
Published: (2020) -
La dimensión rural-urbana: el reto del crecimiento y la equidad social
by: Ministerio de Bienestar social, Quito (Ecuador) (MBS), et al.
Published: (2020)