Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de aceite de palma: zona central
Colección Documentos IICA. Serie Competitividad no. 21.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR) |
---|---|
Other Authors: | Meek Muñoz, Elizabeth |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7286 |
Similar Items
-
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego, et al.
Published: (2021) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva del tabaco en Colombia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Bases para un acuerdo de desarrollo de la cadena agroindustrial de la panela
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de los cítricos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019)