Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de aceite de palma: zona central
Colección Documentos IICA. Serie Competitividad no. 21.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR) |
---|---|
Otros Autores: | Meek Muñoz, Elizabeth |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7286 |
Ejemplares similares
-
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2021) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva del tabaco en Colombia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Bases para un acuerdo de desarrollo de la cadena agroindustrial de la panela
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de los cítricos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)