Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de aceite de palma: zona central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección Documentos IICA. Serie Competitividad no. 21.