Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
Colección Documentos Serie Competitividad (IICA) no.8.
Autor principal: | Roldán Luna, Diego |
---|---|
Otros Autores: | Meek Muñoz, Elizabeth |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7268 |
Ejemplares similares
-
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2021) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales :aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego
Publicado: (1998) -
Situación de la producción de los cultivos de oleaginosas en Colombia.
por: Vallejo Rosero, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Oleaginosas, aceites y grasas
Publicado: (2018) -
La cadena de oleaginosas, grasas y aceites en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - Observatorio Agrocadenas Colombia
Publicado: (2005)