Sistematización Vinculación de productores al mercado
El programa se desarrolla con el interés de reconstruir y analizar los aprendizajes (individuales y colectivos) de cuatro grupos de agricultores para evaluar cómo se beneficiaron los pequeños productores de frijol y maíz y las asociaciones que los agrupaban de las ventas.
Main Authors: | Villeda, Dominique, Silva, Antonio, Fortín, Marco Tulio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Unión Europea (UE), Programa Mundial de Alimentos (WFP) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7045 |
Similar Items
-
Situación de la institucionalidad de apoyo a la innovación comercial y de los procesos de gestión comercial de la agricultura familiar en la Argentina
by: Caracciolo Basco, Mercedes, et al.
Published: (2017) -
Cultivos de diversificación para pequeños productores de frijol y maíz en América Central: naranjilla (lulo) y cocona. Guía practica de manejo agronómico, cosecha, poscosecha y procesamiento de naranjilla
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Uruguay : producción rural familiar y formulación de políticas diferenciadas
by: Fossatti, Mariana, et al.
Published: (2019) -
Guías técnicas para el cultivo de hortalizas: pepino, tomate y chile
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Guía de uso y mantenimiento. Cómo construir un fitotoldo familiar
by: Lucio Villalta, H, et al.
Published: (2022)