Desafíos de la caficultura en Centroamérica

Contiene: 1 Trayectoria y viabilidad de las caficulturas centroamericanas (Mario Samper). 2 Aspectos de la sostenibilidad de los sistemas de cultivo de café en América Central (Carlos E. Fernández y Reinhold G. Muschler). 3 Los suelos cafetaleros en América Central y su fertilización (Elemer Bornemi...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bertrand, Benoît, Rapidel, Bruno, Samper K, Mario, Fernández, Carlos, Muschler, Reinhold G, Bornemisza, Elemer, Collinet, Jean, Segura, Alvaro, Vaast, Philippe, Snoeck, Didier, Vásquez, Rolando, Avelino, Jacques, Muller, Raoul, Eskes, Albertus, Santacreo, Rodney, Holguín, Francisco, Wang, Amy, Berry, Dominique, Bieysse, Daniel, Dufour, Bernard, Francisco Barrera, Juan, Hernández, Adán, Decazy, Bernard, Villain, Luc, Anzueto, Francisco, Sarah, Jean Louis, Anthony, Francois, Astorga, Carlos, Berthaud, Julien, Aguilar, Germán, Etienne, Hervé, Vásquez, Nelly, Berthouly, Marc
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6984

Similar Items