Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
23 páginas
Autores principales: | Viera, Dioniso, Obschatko, Edith S. De, Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina), Secretaría de Política Económica, Buenos Aires (Argentina), Unidad de Preinversión, Buenos Aires (Argentina) (UMPRE), Comisión Económica para América Latina y El Caribe (CEPAL), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6924 |
Ejemplares similares
-
Documento 9: Palta. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viera, Dioniso, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Volonte, R, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 7: Uva de mesa Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Miranda, Omar, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 8: Frutas finas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Von Bernard, Tamara, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 14: Hortalizas congeladas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viteri, Maria Laura, et al.
Publicado: (2018)