Viera, D., Obschatko, E. S. D., Ministerio de Economía de La Nación, B. A. (., Secretaría de Política Económica, B. A. (., Unidad de Preinversión, B. A. (. (., (CEPAL), C. E. p. A. L. y. E. C., & (IICA), I. I. d. C. p. l. A. (2018). Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationViera, Dioniso, Edith S. De Obschatko, Buenos Aires (Argentina) Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina) Secretaría de Política Económica, Buenos Aires (Argentina) (UMPRE) Unidad de Preinversión, Comisión Económica para América Latina y El Caribe (CEPAL), and Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Documento 10: Carne De Conejo. Componentes Macroeconómicos, Sectoriales Y Microeconómicos Para Una Estrategia Nacional De Desarrollo. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018.
MLA CitationViera, Dioniso, et al. Documento 10: Carne De Conejo. Componentes Macroeconómicos, Sectoriales Y Microeconómicos Para Una Estrategia Nacional De Desarrollo. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018.