Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
18 páginas
| Autor principal: | Volonte, R |
|---|---|
| Otros Autores: | Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina) |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6920 |
Ejemplares similares
-
Documento 11: Carne ovina patagónica Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo.
por: Viera, Dioniso
Publicado: (2018) -
Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viera, Dioniso, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 9: Palta. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viera, Dioniso, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 14: Hortalizas congeladas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viteri, Maria Laura
Publicado: (2018) -
Documento 8: Frutas finas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Von Bernard, Tamara, et al.
Publicado: (2018)