Documento 5: Productos aromáticos y medicinales. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo. Lineamientos para fortalecer las fuentes de crecimiento económico
130 páginas
| Autores principales: | Arizio, Osvaldo, Curioni, Ana | 
|---|---|
| Otros Autores: | Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina) | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6919 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo        
                  
 por: Volonte, R
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Documento 11: Carne ovina patagónica Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo.        
                  
 por: Viera, Dioniso
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Documento 14: Hortalizas congeladas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo        
                  
 por: Viteri, Maria Laura
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo        
                  
 por: Viera, Dioniso, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Documento 9: Palta. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo        
                  
 por: Viera, Dioniso, et al.
 Publicado: (2018)