Documento 4: Panorama de las producciones agroalimentarias no tradicionales en la Argentina. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
32 páginas
Autores principales: | Dignani, Valeria, Scheinkerman de Obschatko, E., Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina), Secretaría de Política Económica, Buenos Aires (Argentina), Unidad de Preinversión, Buenos Aires (Argentina) (UMPRE), Comisión Económica para América Latina y El Caribe, Buenos Aires (Argentina) (CEPAL), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6918 |
Ejemplares similares
-
Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Volonte, R, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 7: Uva de mesa Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Miranda, Omar, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viera, Dioniso, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 13: Productos de la acuicultura. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Dignani, Valeria, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 9: Palta. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viera, Dioniso, et al.
Publicado: (2018)