Documento 4: Panorama de las producciones agroalimentarias no tradicionales en la Argentina. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
32 páginas
Main Authors: | Dignani, Valeria, Scheinkerman de Obschatko, E. |
---|---|
Other Authors: | Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina) |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6918 |
Similar Items
-
Documento 13: Productos de la acuicultura. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
by: Dignani, Valeria
Published: (2018) -
Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
by: Viera, Dioniso, et al.
Published: (2018) -
Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
by: Volonte, R
Published: (2018) -
Documento 8: Frutas finas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
by: Von Bernard, Tamara, et al.
Published: (2018) -
Documento 17: Políticas de promoción de PYMES de exportaciones agroalimentarias Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
by: Ganduglia, Federico
Published: (2018)