Documento 4: Panorama de las producciones agroalimentarias no tradicionales en la Argentina. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
32 páginas
| Autores principales: | Dignani, Valeria, Scheinkerman de Obschatko, E. |
|---|---|
| Otros Autores: | Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina) |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6918 |
Ejemplares similares
-
Documento 13: Productos de la acuicultura. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Dignani, Valeria
Publicado: (2018) -
Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viera, Dioniso, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Volonte, R
Publicado: (2018) -
Documento 8: Frutas finas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Von Bernard, Tamara, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 17: Políticas de promoción de PYMES de exportaciones agroalimentarias Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Ganduglia, Federico
Publicado: (2018)