Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Preparación casera de producto...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
Código QR

Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural

54 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Minioni, Elisa Clélia, Magnani, María Cristina, Sosa, Heber Berto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Carne de cerdo||pork||carne de porco||viande porcine
Carne|| meat ||viande ||carne
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle
Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural
Comunidades rurales ||rural communities|| comunidade rural ||communauté rurale
Representación Brasil
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6825
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:54 páginas

Ejemplares similares

  • Peste porcina africana
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Proyecto de repoblación porcina de la República de Haití
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2019)
  • Suinocultura: uma saúde e um bem-estar
    Publicado: (2020)
  • Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...