Cultivo y mejoramiento de la papa
Este texto trata sobre el cultivo de la papa en Latinoamérica. El tema es sencillo, ya que la papa es una planta alimenticia originaria de América, donde es posible encontrarla a través de gran parte de su territorio y donde la mayoría de los campesinos, agricultores o agrónomos han tenido algún con...
| Main Authors: | Montaldo, Alvaro, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6793 |
Similar Items
-
REDCAFE Servicio de Información Bibliográfica Suplemento: Fitomejoramiento
Published: (2021) -
Diálogo XXII Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades del girasol
Published: (2019) -
Pests and diseases as constraints in the production and marketing of fruits in the Caribbean
by: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Published: (2021) -
Emergency action plan for exotic plant pests and diseases: a model for Caribbean countries
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Biotechnology and plant breeding, wheat: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)