Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Proyecto sistema de alimentos...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Proyecto sistema de alimentos y nutrición para la República de Haití, Etapa I: Informe de Misión de Reconocimiento
Código QR

Proyecto sistema de alimentos y nutrición para la República de Haití, Etapa I: Informe de Misión de Reconocimiento

126 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Sede Central
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6691
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:126 páginas

Ejemplares similares

  • Diagnostico de la situacion de semillas de los granos basicos para la Republica de Costa Rica
    por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Metodología de evaluación de cadenas agroalimentarias para la identificación de problemas y proyectos Un primer paso para la disminución de pérdidas de alimentos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Instrumento de evaluación, visión y acción común (CVEA): Servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2020)
  • La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
    por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
    Publicado: (2020)
  • Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...