Estudio de factibilidad técnico-económica para el funcionamiento de un centro de acopio en el Ardi-Aroa

Contiene un estudio de factibilidad técnico-económico para la instalación de un centro de acopio de productos agrícolas en el marco del Plan General de Desarrollo del Area Rural de Desarrollo Integrado del Valle de Aroa (ARDI-AROA), Venezuela. El estudio realizado analiza la acción de acopiar produc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ministerio de Agricultura y Cría (Venezuela) (MAC), Instituto Interamericnao de Cooperación para la Agricultura (IICA), Oyarce Miller, Edgardo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6670
Descripción
Sumario:Contiene un estudio de factibilidad técnico-económico para la instalación de un centro de acopio de productos agrícolas en el marco del Plan General de Desarrollo del Area Rural de Desarrollo Integrado del Valle de Aroa (ARDI-AROA), Venezuela. El estudio realizado analiza la acción de acopiar productos para ser comercializados en mejores condiciones bajo el concepto de sistemas. El sistema de Acopio para productos agro-frutícolas del Valle de Aroa identifica en una primera etapa dos grupos de productos cuya comercialización debe apoyarse con la creación de los centros de acopio: raíces y tubérculos; cambures y tubérculos; cambures y cítricos. Se recomienda la instalación de dos centros de acopio, uno en el poblado de Aroa y otro en el parcelamiento de Yumare.