La cadena agroindustrial del frijol
El presente análisis busca caracterizar los eslabones y agentes de la cadena del frijol y aquellos factores claves que inciden en su sostenibilidad y competitividad
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6579 |
Similar Items
-
La cadena agroindustrial del maní
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018) -
La cadena agroindustrial de la soya
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018) -
Foro sobre cambio climático y su afectación en la producción de maíz y frijol en la región centroamericana. Resumen de afectaciones según el Sistema de alerta temprana para la hambruna (FEWS NET)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Wildland conservation in Central America. Facets of wildland conservation in middle America
by: La Bastille, A.
Published: (2014) -
Informe de resultados 1997
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022)