La cadena agroindustrial del frijol
El presente análisis busca caracterizar los eslabones y agentes de la cadena del frijol y aquellos factores claves que inciden en su sostenibilidad y competitividad
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6579 |
Ejemplares similares
-
La cadena agroindustrial del maní
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
La cadena agroindustrial de la soya
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Foro sobre cambio climático y su afectación en la producción de maíz y frijol en la región centroamericana. Resumen de afectaciones según el Sistema de alerta temprana para la hambruna (FEWS NET)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Wildland conservation in Central America. Facets of wildland conservation in middle America
por: La Bastille, A.
Publicado: (2014) -
Informe de resultados 1997
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)