Elaboración de abonos orgánicos fermentados y biofertilizantes foliares Experiencias con agricultores en Mesoamérica y Brasil - Restrepo Rivera, Jairo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Describe las experiencias de agricultores de mesoamérica y Brasil en la elaboración de abonos orgánicos fermentados y biofertilizantes foliares. Detalla los aportes de los ingredientes utilizados, los ingredientes básicos y los métodos de preparación, utilización y almacenamiento de abonos orgánicos fermentados. Describe el proceso de conversión de estiércol en biopreparados y biofertilizantes.