La cadena agroindustrial de la soya
El presente análisis busca caracterizar los eslabones y agentes de la cadena de la soya en Nicaragua, y aquellos factores claves que inciden en su sostenibilidad y competitividad
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6558 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
por: Nuñez, Ruben, et al.
Publicado: (2022) -
La cadena agroindustrial del frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Cadena agroindustrial del plátano
por: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Publicado: (2018) -
Demanda y oferta de capacitación en agroindustria rural en América Latina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Mapeo de las cadenas agroalimentarias del maíz blanco y frijol en Centroamérica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)