Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6461 |
id |
RepoIICA6461 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA64612023-05-03T12:56:39Z Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural Representación Costa Rica Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en aspectos contextuales de la cadena incluyendo información relevante sobre la producción y rendimientos en las zonas de interés del estudio, así como la identificación de organizaciones del sector en esas zonas del país y algunas características de la mano de obra para el cultivo de cacao. 2018-02-14T22:14:44Z 2018-02-14T22:14:44Z 2017 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/6461 es 36 páginas application/pdf Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural Representación Costa Rica Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica |
description |
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”.
Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en aspectos contextuales de la cadena incluyendo información relevante sobre la producción y rendimientos en las zonas de interés del estudio, así como la identificación de organizaciones del sector en esas zonas del país y algunas características de la mano de obra para el cultivo de cacao. |
author2 |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
format |
Libro |
title |
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica |
title_short |
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica |
title_full |
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica |
title_fullStr |
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica |
title_full_unstemmed |
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica |
title_sort |
componente iii : recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en costa rica |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2018 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/6461 |
_version_ |
1808113295427633152 |