Manual técnico del cultivo de cacao prácticas latinoamericanas

El cacao se cultiva en regiones cálidas y húmedas en más de 50 países ubicados en 4 continentes (África, América, Asia y Oceanía); 23 de esos países son de América y en ellos se produce cacao con fines comerciales, lo que convierte el cacao en un cultivo de gran importancia económica, social, ambien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Maroto, Steven, Montoya Rodríguez, Paola, González León, Diego, Delgado, Tanya, Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Otros Autores: Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2017
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/6181

Ejemplares similares