Guías técnicas para el cultivo de hortalizas: pepino, tomate y chile
El presente documento va dirigido a los participantes del Proyecto Asociatividad, Resiliencia y Mercados, como material de consulta que describe el manejo agronómico de las principales hortalizas difundidas en las ECA´s: el pepino, el tomate y el chile dulce. Éstas fueron cultivadas por primera vez...
Other Authors: | Agencia Italiana de Cooperación para el Desarrollo (AICS) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6138 |
Similar Items
-
Informe final de ejecución de proyecto Paraguay Biodiversidad : monitoreo, seguimiento y evaluación
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Guía para la generación participativa de políticas públicas diferenciadas para la agricultura familiar
by: Echeverri Pinilla, Ana, et al.
Published: (2017) -
Metodología de caracterización de iniciativas productivas del plan de agricultura familiar: sistematización del proceso
Published: (2021) -
Sistematización Vinculación de productores al mercado
by: Villeda, Dominique, et al.
Published: (2018) -
IICA strategy for Suriname : 2014-2018
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2017)