id RepoIICA6087
record_format dspace
spelling RepoIICA60872023-05-26T12:42:05Z Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne Grigioni, Gabriela Paschetta, Fernanda Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) 685-00 Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole Tecnología ||technology ||technologie ||tecnologia Tecnología de alimentos|| food technology|| technologie alimentaire||tecnologia alimentar Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria Innovación||innovation||innovation induite||inovare Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Carne|| meat ||viande ||carne sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires América del Sur Representación Uruguay El Proyecto se basó en el desarrollo de tecnologías innovadoras y no destructivas para la evaluación en línea de parámetros de calidad de carne relevantes para futuras diferenciaciones objetivas por atributos de calidad. Como resultado del Proyecto surgieron dos prototipos capaces de estimar terneza y un software capaz de estimar parámetros asociados al área de ojo de bife en carne bovina mediante técnicas de análisis de imagen. Se brinda información actualizada, enriquecida por los aportes al conocimiento realizado por los distintos autores con una visión que realza la interdisciplinariedad de la temática estudiada. 2017-10-13T17:02:25Z 2017-10-13T17:02:25Z 2012 Libro 978-92-9248-392-0 http://repositorio.iica.int/handle/11324/6087 es 98 páginas application/pdf Montevideo, Uruguay
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic 685-00
Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole
Tecnología ||technology ||technologie ||tecnologia
Tecnología de alimentos|| food technology|| technologie alimentaire||tecnologia alimentar
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage
Carne|| meat ||viande ||carne
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
América del Sur
Representación Uruguay
spellingShingle 685-00
Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole
Tecnología ||technology ||technologie ||tecnologia
Tecnología de alimentos|| food technology|| technologie alimentaire||tecnologia alimentar
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage
Carne|| meat ||viande ||carne
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
América del Sur
Representación Uruguay
Grigioni, Gabriela
Paschetta, Fernanda
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR)
Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
description El Proyecto se basó en el desarrollo de tecnologías innovadoras y no destructivas para la evaluación en línea de parámetros de calidad de carne relevantes para futuras diferenciaciones objetivas por atributos de calidad. Como resultado del Proyecto surgieron dos prototipos capaces de estimar terneza y un software capaz de estimar parámetros asociados al área de ojo de bife en carne bovina mediante técnicas de análisis de imagen. Se brinda información actualizada, enriquecida por los aportes al conocimiento realizado por los distintos autores con una visión que realza la interdisciplinariedad de la temática estudiada.
format Libro
author Grigioni, Gabriela
Paschetta, Fernanda
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR)
author_facet Grigioni, Gabriela
Paschetta, Fernanda
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR)
author_sort Grigioni, Gabriela
title Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
title_short Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
title_full Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
title_fullStr Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
title_full_unstemmed Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
title_sort herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
publishDate 2017
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/6087
work_keys_str_mv AT grigionigabriela herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne
AT paschettafernanda herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne
AT institutonacionaldeinvestigacionagropecuariamontevideouruguayinia herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne
AT programacooperativoparaeldesarrollotecnologicoagropecuariodelconosurprocisur herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne
_version_ 1808113149294936064