Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
El Proyecto se basó en el desarrollo de tecnologías innovadoras y no destructivas para la evaluación en línea de parámetros de calidad de carne relevantes para futuras diferenciaciones objetivas por atributos de calidad. Como resultado del Proyecto surgieron dos prototipos capaces de estimar terneza...
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6087 |
id |
RepoIICA6087 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA60872023-05-26T12:42:05Z Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne Grigioni, Gabriela Paschetta, Fernanda Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) 685-00 Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole Tecnología ||technology ||technologie ||tecnologia Tecnología de alimentos|| food technology|| technologie alimentaire||tecnologia alimentar Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria Innovación||innovation||innovation induite||inovare Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Carne|| meat ||viande ||carne sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires América del Sur Representación Uruguay El Proyecto se basó en el desarrollo de tecnologías innovadoras y no destructivas para la evaluación en línea de parámetros de calidad de carne relevantes para futuras diferenciaciones objetivas por atributos de calidad. Como resultado del Proyecto surgieron dos prototipos capaces de estimar terneza y un software capaz de estimar parámetros asociados al área de ojo de bife en carne bovina mediante técnicas de análisis de imagen. Se brinda información actualizada, enriquecida por los aportes al conocimiento realizado por los distintos autores con una visión que realza la interdisciplinariedad de la temática estudiada. 2017-10-13T17:02:25Z 2017-10-13T17:02:25Z 2012 Libro 978-92-9248-392-0 http://repositorio.iica.int/handle/11324/6087 es 98 páginas application/pdf Montevideo, Uruguay |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
685-00 Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole Tecnología ||technology ||technologie ||tecnologia Tecnología de alimentos|| food technology|| technologie alimentaire||tecnologia alimentar Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria Innovación||innovation||innovation induite||inovare Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Carne|| meat ||viande ||carne sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires América del Sur Representación Uruguay |
spellingShingle |
685-00 Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole Tecnología ||technology ||technologie ||tecnologia Tecnología de alimentos|| food technology|| technologie alimentaire||tecnologia alimentar Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria Innovación||innovation||innovation induite||inovare Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Carne|| meat ||viande ||carne sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires América del Sur Representación Uruguay Grigioni, Gabriela Paschetta, Fernanda Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne |
description |
El Proyecto se basó en el desarrollo de tecnologías innovadoras y no destructivas para la evaluación en línea de parámetros de calidad de carne relevantes para futuras diferenciaciones objetivas por atributos de calidad. Como resultado del Proyecto surgieron dos prototipos capaces de estimar terneza y un software capaz de estimar parámetros asociados al área de ojo de bife en carne bovina mediante técnicas de análisis de imagen. Se brinda información actualizada, enriquecida por los aportes al conocimiento realizado por los distintos autores con una visión que realza la interdisciplinariedad de la temática estudiada. |
format |
Libro |
author |
Grigioni, Gabriela Paschetta, Fernanda Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) |
author_facet |
Grigioni, Gabriela Paschetta, Fernanda Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) |
author_sort |
Grigioni, Gabriela |
title |
Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne |
title_short |
Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne |
title_full |
Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne |
title_fullStr |
Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne |
title_full_unstemmed |
Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne |
title_sort |
herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne |
publishDate |
2017 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/6087 |
work_keys_str_mv |
AT grigionigabriela herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne AT paschettafernanda herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne AT institutonacionaldeinvestigacionagropecuariamontevideouruguayinia herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne AT programacooperativoparaeldesarrollotecnologicoagropecuariodelconosurprocisur herramientastecnologicasaplicadasacalidadydiferenciaciondelacarne |
_version_ |
1808113149294936064 |