Manual de facilitadores de procesos de innovación comercial
Los fascículos que integran el Manual son: Cartilla 1. El rol del facilitador de procesos de innovación comercial; 2. La propuesta de formación de facilitadores; 3. La agricultura familiar y sus actores, 4. El diagnóstico comercial y la investigación de mercados; 5. Estrategias de comercialización;...
Autores principales: | Burin, David, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria, Buenos Aires (Argentina) (INTA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3153 |
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Manual de innovación organizacional : proyecto “A inno-agro-sensibilizarse”
por: Betancur Pena, María Alejandra, et al.
Publicado: (2017) -
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
por: Curcio, Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Guía metodológica para el diagnóstico de sistemas nacionales de innovación agroalimentaria en América Latina y el Caribe
por: Jeanne, Paule, et al.
Publicado: (2019) -
Guía 2 : establecimiento de parcelas
Publicado: (2018)