Sumario: | Los fascículos que integran el Manual son: Cartilla 1. El rol del facilitador de procesos de innovación comercial; 2. La propuesta de formación de facilitadores; 3. La agricultura familiar y sus actores, 4. El diagnóstico comercial y la investigación de mercados; 5. Estrategias de comercialización; 6. Asociativismo; 7. Los clientes; 8. Distribución: canales, logística y punto de venta; 9. El producto; 10. Costo, valor y precio; 11. La venta; 12. Coo-petencia; 13. Publicidad y promoción; 14. Comercio electrónico y redes sociales; 15. Organismos de control alimentario; 16. Fuentes de financiamiento; 17. Monitoreo y evaluación; 18. Formación de facilitadores
Estas cartillas han sido producidas en el marco del Proyecto
“Innovaciones institucionales para el apoyo a la gestión de procesos comerciales de la Agricultura Familiar y su vinculación con los mercados”, que se desarrolló de forma simultánea en Chile, Perú y la Argentina entre los años 2014 y 2016.
Este proyecto fue financiado por el Fondo Concursable para
la Cooperación Técnica del IICA (FonCT) con contrapartes gubernamentales en los tres casos.
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