Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada y desarrollada en el país sobre temas generales del cultivo y diversos procesos agroindustriales a base de tomate
Autor principal: | López Marín, Ligia Mayela |
---|---|
Otros Autores: | Ramírez Cartín, Laura |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3143 |
Ejemplares similares
-
Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
por: Quirós Campos, Stephanie, et al.
Publicado: (2021) -
Marco orientador para la agregación de valor a la agrocadena de tomate costarricense
por: Brenes Peralta, Laura Patricia, et al.
Publicado: (2021) -
Guía de exportación para los mercados estadounidenses : piña
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
por: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2018)