Saberes y Conocimientos en Cañahua : Memoria del 1er Congreso Nacional
La cañahua (Chenopodiun pallidicaule), es un cultivo originario de los Andes altos de América del Sur. Bolivia y Perú son los principales países productores de este grano andino, cuyas características alimenticias son destacables, por ejemplo, se registran contenidos de proteína que van desde los 17...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Insignia Productividad y Sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Insttituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3021 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
por: Cardozo, Armando, et al.
Publicado: (2021) -
Quinua y lupino fuentes forrajeras.
por: Silva Perdomo, J.V.
Publicado: (2018) -
Evaluación agronómica de algunas asociaciones gramínea-leguminosa para el trópico húmedo
por: Valle, L. da C. S.
Publicado: (2014) -
El Arte de Cultivar Cañahua
por: Giménez Franco, Trigidia, et al.
Publicado: (2017) -
Reducción de proteína cruda en la dieta y su efecto en el desempeño y la excreción de nitrógeno en cerdos de engorde
por: Hernández L., Carlos H., et al.
Publicado: (2021)