Saberes y Conocimientos en Cañahua : Memoria del 1er Congreso Nacional
La cañahua (Chenopodiun pallidicaule), es un cultivo originario de los Andes altos de América del Sur. Bolivia y Perú son los principales países productores de este grano andino, cuyas características alimenticias son destacables, por ejemplo, se registran contenidos de proteína que van desde los 17...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Insignia Productividad y Sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Insttituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3021 |
Similar Items
-
Saberes locales en agricultura familiar
by: Vargas, Mario, et al.
Published: (2019) -
Quinua y lupino fuentes forrajeras.
by: Silva Perdomo, J.V.
Published: (2018) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
by: Cardozo, Armando, et al.
Published: (2021) -
El Arte de Cultivar Cañahua
by: Giménez Franco, Trigidia, et al.
Published: (2017) -
Conocimientos sobre la cañahua en Bolivia
by: Prudencio, Vanesa, et al.
Published: (2019)