Pimento : the Jamaican allspice story
This book is on Pimento otherwise known to the spice world as Jamaican Allspice, one of Jamaica’s oldest export commodities. It is the most informative and comprehensive book to be written on the subject and the most recent publication that readers will find on the agricultural shelf of any library....
Autores principales: | Gayle, John, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2976 |
Ejemplares similares
-
En búsqueda de las especias : las plantas de la expedición Magallanes-Elcano (1519-1522) /
Publicado: (2020) -
A diagnosis of agricultural health in Jamaica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Brasinoesteroides y las respuestas de las plantas al estrés ambiental /
por: Núñez Vázquez, Miriam de la Caridad,
Publicado: (2012) -
Experiencias en el cultivo del maíz en el Area Andina: Volumen II
por: Malagutti, Gino, et al.
Publicado: (2020) -
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
por: Pariona Mendoza, Nancy.
Publicado: (2008)