Comercio, producción, consumo y oferta doméstica de productos lácteos en Centroamérica, México y República Dominicana: una referencia estadística*
Reunión FEPALE-FECCALAC Perpectivas para el sector lácteo Centroamericano en el contexto del ALCA y otros acuerdos comerciales 11-12 Dic 2001
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2843 |
Ejemplares similares
-
Informe de la primer conferencia Centroamericana de productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de los acuerdos sanitarios de la organización multilateral de comercio y del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica
por: Jara, Benjamín, et al.
Publicado: (2022) -
Consideraciones sobre los mercados internacionales de productos lácteos y la agroindustria lechera centroamericana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
FAO e IICA: trabajando juntos por la agricultura y la vida rural : informe 2006-2007
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)