Comercio, producción, consumo y oferta doméstica de productos lácteos en Centroamérica, México y República Dominicana: una referencia estadística* - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Reunión FEPALE-FECCALAC Perpectivas para el sector lácteo Centroamericano en el contexto del ALCA y otros acuerdos comerciales 11-12 Dic 2001