Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • La situación y tendencias de l...
  • Other Versions (1)
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y el Caribe
QR Code

La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y el Caribe

Show other versions (1)

Disponible la segunda edición

Bibliographic Details
Main Authors: Canet Brenes, Guillermo, Soto Víquez, Carlos, Ocampo Thomason, Patricia, Rivera Ramírez, Javier, Navarro Hurtado, Alejandra, Guatemala Morales, Guadalupe, Villanueva Rodríguez, Socorro, Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (México) (CIATEJ), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: 2017
Subjects:
café
exportaciones
cambio climátco
precios agrícolas
agroindustria
plagas de plantas
enfermedades de las plantas
Hypothenemus
Hypothenemus hampei
control biológico
control químico
métodos de control
nutrición de las plantas
medio ambiente
sostenibilidad
sistemas de cultivo
sombra
floración
comercialización
biomasa
consumo
mercados
agricultura orgánica
agricultura biológica
adopción de innovaciones
procesamiento
América Latina
Brasil
Caribe
Representación Costa Rica
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2792
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Showing 1 - 1 results of 1
Show all versions (2)
Search Result 1
La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y El Caribe
La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y El Caribe
by Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Canet Brenes, Guillermo, Soto Víquez, Carlos, Ocampo Thomason, Patricia, Rivera Ramírez, Javier, Navarro Hurtado, Alejandra, Guatemala Morales, Guadalupe, Villanueva Rodríguez, Socorro, Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (México) (CIATEJ), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published 2022
Get full text
Libro
Show QR Code

Show all versions (2)

Similar Items

  • La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y El Caribe
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)
  • Quantifying movement of the coffee berry borer at the interface between coffee plantations and adjacent land uses
    by: Vilchez Mendoza, Sergio J, et al.
    Published: (2024)
  • Evaluación de nemátodos entomógenos (Rabditida: Steinernematidae y Heterorhabditidae) para el control biológico de broca del café Hypothenemus hampei Ferr. en Chiapas, México
    by: Castillo Vera, A.
    Published: (2014)
  • Depredación de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del café
    by: Vélez, Moisés, et al.
    Published: (2015)
  • Depredación por hormigas sobre la broca del café Hypothenemus hampei (Curculionidae: Scolytinae) en cafetales cultivados bajo dos niveles de sombra en Colombia
    by: Gallego Ropero, M.C., et al.
    Published: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...