Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • La situación y tendencias de l...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y el Caribe
Código QR

La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y el Caribe

Mostrar otras versiones (1)

Disponible la segunda edición

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Canet Brenes, Guillermo, Soto Víquez, Carlos, Ocampo Thomason, Patricia, Rivera Ramírez, Javier, Navarro Hurtado, Alejandra, Guatemala Morales, Guadalupe, Villanueva Rodríguez, Socorro, Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (México) (CIATEJ), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
café
exportaciones
cambio climátco
precios agrícolas
agroindustria
plagas de plantas
enfermedades de las plantas
Hypothenemus
Hypothenemus hampei
control biológico
control químico
métodos de control
nutrición de las plantas
medio ambiente
sostenibilidad
sistemas de cultivo
sombra
floración
comercialización
biomasa
consumo
mercados
agricultura orgánica
agricultura biológica
adopción de innovaciones
procesamiento
América Latina
Brasil
Caribe
Representación Costa Rica
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2792
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Disponible la segunda edición

Ejemplares similares

  • La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y El Caribe
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2022)
  • Quantifying movement of the coffee berry borer at the interface between coffee plantations and adjacent land uses
    por: Vilchez Mendoza, Sergio J, et al.
    Publicado: (2024)
  • Evaluación de nemátodos entomógenos (Rabditida: Steinernematidae y Heterorhabditidae) para el control biológico de broca del café Hypothenemus hampei Ferr. en Chiapas, México
    por: Castillo Vera, A.
    Publicado: (2014)
  • Depredación de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del café
    por: Vélez, Moisés, et al.
    Publicado: (2015)
  • Depredación por hormigas sobre la broca del café Hypothenemus hampei (Curculionidae: Scolytinae) en cafetales cultivados bajo dos niveles de sombra en Colombia
    por: Gallego Ropero, M.C., et al.
    Publicado: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...