Manual de innovación organizacional : proyecto “A inno-agro-sensibilizarse”
A nivel hemisférico, el IICA considera a la innovación un factor clave de su misión institucional: “proveer cooperación técnica, innovación y conocimiento especializado para el desarrollo competitivo y sustentable de la agricultura de las Américas y el mejoramiento de la vida de los habitantes del c...
Autores principales: | Betancur Pena, María Alejandra, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria , Montevideo (Uruguay) (INIA), Universidad Católica del Uruguay. Instituto Competitividad, Montevideo (Uruguay), Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (INNOVAGRO) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2678 |
Ejemplares similares
-
Guía metodológica para el diagnóstico de sistemas nacionales de innovación agroalimentaria en América Latina y el Caribe
por: Jeanne, Paule, et al.
Publicado: (2019) -
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
por: Curcio, Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Manual de facilitadores de procesos de innovación comercial
por: Burin, David, et al.
Publicado: (2017) -
Guía 2 : establecimiento de parcelas
Publicado: (2018)