Export Ready — 

Proyecto generación, adaptación y transferencia de tecnología para pequeños y medianos caficultores. Fase IV-Metodología de grupos de amistad y trabajo

Presenta una guía, dirigida a los técnicos de campo, que contiene las bases conceptuales y operativas de la metodología para la transferencia de tecnología a pequeños y medianos caficultores denominada: Grupos de Amistad y Trabajo. Su propósito es que dichos técnicos se capaciten a si mismos en la m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE)
Otros Autores: Programa Cooperativo Regional para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2612
Descripción
Sumario:Presenta una guía, dirigida a los técnicos de campo, que contiene las bases conceptuales y operativas de la metodología para la transferencia de tecnología a pequeños y medianos caficultores denominada: Grupos de Amistad y Trabajo. Su propósito es que dichos técnicos se capaciten a si mismos en la metodología y tengan claros los objetivos y metas a cumplir con los productores beneficiarios de la cuarta fase del Proyecto: Generación, Adaptación y Transferencia de Tecnología para Pequeños y Medianos Agricultores en Honduras, ejecutado por el Instituto Hondureño del Café bajo la supervisión del programa IICA/PROMECAFE.