Generación de valor agregado al tomate y contribuciones para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional de pequeños productores costarricenses
Presenta información sobre la generación de valor agregado del tomate para la pequeña empresa
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2586 |
Ejemplares similares
-
Cultivares criollos de bajura para la zona de bajura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Establecimiento de un vivero de aguacate de calidad para productores de bajura
por: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
Publicado: (2017) -
Híbrido de tomate Prodigio F1
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Tomate en Costa Rica. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Yuca en Costa Rica. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022)