Congreso Científico de la Quinua (Memorias)
En el documento se abordan los siguientes temas: en el área de “Biodiversidad y Recursos Genéticos”, se presenta a mayor profundidad la descripción de las diferentes variedades y sus características productivas, entre ellas la producción en zonas no tradicionales (valles) de algunas variedades que h...
Autores principales: | Vargas, Mario, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (INIAF), Congreso Científico de la Quinua La Paz, Bolivia 14-15 junio, 2013 |
---|---|
Formato: | Seminario |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/2562 |
Ejemplares similares
-
Estudio de mercado y comercialización de la quinua real de Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Saberes y Conocimientos en Cañahua : Memoria del 1er Congreso Nacional
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Producción y mercado de la quinua en Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Feasibility of establishing an international center for quinua and andean crops
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Factibilidad del establecimiento de un Centro Internacional de la Quinua y Cultivos Andinos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)