Congreso Científico de la Quinua (Memorias)
En el documento se abordan los siguientes temas: en el área de “Biodiversidad y Recursos Genéticos”, se presenta a mayor profundidad la descripción de las diferentes variedades y sus características productivas, entre ellas la producción en zonas no tradicionales (valles) de algunas variedades que h...
Main Author: | Vargas, Mario |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Seminario |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/2562 |
Similar Items
-
Estudio de mercado y comercialización de la quinua real de Bolivia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Feasibility of establishing an international center for quinua and andean crops
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Producción y mercado de la quinua en Bolivia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Factibilidad del establecimiento de un Centro Internacional de la Quinua y Cultivos Andinos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Memorias de una celebración: IICA 50 años de cooperación interamericana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)