Sistema de innovación del sector agroalimentario de Bolivia
Esta guía, para el diagnóstico de los SisNIAs plantea un nabordaje con base en tres ejes de análisis: i) Caracterización de la producción y del sistema de ciencia y tecnología, donde se desarrolla la situación productiva del país, generación de conocimiento, dominio tecnológico y base técnica de p...
Autores principales: | Vargas, Mario, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario , Tlacoquemecatl del Valle (México) (Red INNOVAGRO), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/2561 |
Ejemplares similares
-
La agroindustria rural, su papel y sus perspectivas en las economías campesinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Cadeia produtiva do algodâo
por: Buainain, Antônio Márcio, et al.
Publicado: (2019) -
Nuevas demandas y desafíos del sistema agroalimentario y agroindustrial en el MERCOSUR ampliado : opciones para la integración tecnológica
por: Bocchetto, Roberto M ., et al.
Publicado: (2019) -
El potencial de cooperación del IICA con el PROCISUR
por: Toro, Guillermo, et al.
Publicado: (2019) -
Primera Reunión de Proyectos de Investigación sobre Política y Tecnología
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)