El sector agroalimentario argentino 2000-2005
Edición 1
Autores principales: | de Obschatko, Edith S, Ganduglia, Federico, Román, Florencia |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2556 |
Ejemplares similares
-
Vademecum Cultivo de girasol, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol
por: Puignau, Juan P., et al.
Publicado: (2021) -
Cultivo de girasol, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea. Vademecum de cultivos
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
El sector agroalimentario argentino 1997-1999
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Mejoramiento genético de girasol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)