Producto 2: Estudio sobre Identificación, análisis y evaluación de los impactos del cambio climático en las condiciones de seguridad alimentaria en los territorios atendidos por el programa CRIA
El estudio tuvo como objetivo identificar, analizar y evaluar los impactos del cambio climático en las condiciones de seguridad alimentaria en los territorios guatemaltecos atendidos por el Programa CRIA. La metodología incluyó un análisis de la situación actual y proyecciones de inseguridad aliment...
Main Authors: | , , , , , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23483 |
Summary: | El estudio tuvo como objetivo identificar, analizar y evaluar los impactos del cambio climático en las condiciones de seguridad alimentaria en los territorios guatemaltecos atendidos por el Programa CRIA. La metodología incluyó un análisis de la situación actual y proyecciones de inseguridad alimentaria para diferentes períodos. Los resultados se enfocaron en diagnosticar la vulnerabilidad de las comunidades ante el cambio climático y sus repercusiones en la disponibilidad y acceso a alimentos. |
---|