Producto 2: Estudio sobre Identificación, análisis y evaluación de los impactos del cambio climático en las condiciones de seguridad alimentaria en los territorios atendidos por el programa CRIA

El estudio tuvo como objetivo identificar, analizar y evaluar los impactos del cambio climático en las condiciones de seguridad alimentaria en los territorios guatemaltecos atendidos por el Programa CRIA. La metodología incluyó un análisis de la situación actual y proyecciones de inseguridad aliment...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Say Chávez, Eduardo, Fernandez, Sara, Bouroncle Seoane, Claudia, Corrales-Brenes, Eduardo, Chaveque, Lesly, Revolorio, Andrea, López Payés, Julio
Other Authors: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Format: Informe
Language:Español
Published: 2025
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23483
Description
Summary:El estudio tuvo como objetivo identificar, analizar y evaluar los impactos del cambio climático en las condiciones de seguridad alimentaria en los territorios guatemaltecos atendidos por el Programa CRIA. La metodología incluyó un análisis de la situación actual y proyecciones de inseguridad alimentaria para diferentes períodos. Los resultados se enfocaron en diagnosticar la vulnerabilidad de las comunidades ante el cambio climático y sus repercusiones en la disponibilidad y acceso a alimentos.