Alimento y suplementos para ovinos

En la región occidente de Guatemala se han puesto en práctica tres tecnologías para la suplementación y complementación de ovinos; la primera de ellas consiste en una dieta integral para engorde de corderos destetados, que incluye pienso balanceado comercial y avena forrajera a corderos. En segundo...

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Bibliographic Details
Other Authors: Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
Format: Video
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2025
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23452
Description
Summary:En la región occidente de Guatemala se han puesto en práctica tres tecnologías para la suplementación y complementación de ovinos; la primera de ellas consiste en una dieta integral para engorde de corderos destetados, que incluye pienso balanceado comercial y avena forrajera a corderos. En segundo lugar, se ha implementado la elaboración de silobolsas con avena forrajera y papa, como alimento complementario para épocas de escasez. La tercera tecnología trata de la suplementación con forraje verde hidropónico.