Poda en el cultivo de melocotón

El melocotón es un cultivo de la región occidente de Guatemala sensible a la temperatura y al proceso de poda para garantizar un correcto desarrollo y productividad para consumo local o exportación. La poda de vaso abierto es una técnica desarrollada en proyectos bajo el marco del programa CRIA, por...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
Format: Video
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2025
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23437
id RepoIICA23437
record_format dspace
spelling RepoIICA234372025-06-07T17:28:00Z Poda en el cultivo de melocotón Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa de Consorcios Regionales de Investigación Agropecuaria de Guatemala (CRIA) Durazno Temperatura Frío Altitud Característica agronómica Brotación Renovación Equipo Poda Guatemala Consorcio Cadena de valor agrícola Tecnología agrícola Desarrollo agrícola pêche (fruits) température altitude caractère agronomique poussée renouvellement Guatemala consortium technologie agricole développement agricole peaches temperature altitude agronomic characters sprouting renewal Guatemala consortia agricultural technology agricultural development pêssego temperatura altitude carácter agronómico brotação renovação Guatemala consórcio tecnologia agrícola desenvolvimento agrícola 4562-00 Melocotón Ácido giberélico Occidente -- Guatemala Poda de vaso abierto Representación Guatemala ODS 4 - Educación de calidad ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos El melocotón es un cultivo de la región occidente de Guatemala sensible a la temperatura y al proceso de poda para garantizar un correcto desarrollo y productividad para consumo local o exportación. La poda de vaso abierto es una técnica desarrollada en proyectos bajo el marco del programa CRIA, por lo que se describen aspectos de frecuencia, aplicación de compuestos, procedimiento y recomendaciones. 2025-06-06T01:25:26Z 2025-05-16 Video https://hdl.handle.net/11324/23437 es Región Occidente CRIA Cadena de melocotón CRIA https://vimeo.com/iica/review/1085128832/c8417871b7 6 minutos 19 segundos image/jpeg Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Durazno
Temperatura
Frío
Altitud
Característica agronómica
Brotación
Renovación
Equipo
Poda
Guatemala
Consorcio
Cadena de valor agrícola
Tecnología agrícola
Desarrollo agrícola
pêche (fruits)
température
altitude
caractère agronomique
poussée
renouvellement
Guatemala
consortium
technologie agricole
développement agricole
peaches
temperature
altitude
agronomic characters
sprouting
renewal
Guatemala
consortia
agricultural technology
agricultural development
pêssego
temperatura
altitude
carácter agronómico
brotação
renovação
Guatemala
consórcio
tecnologia agrícola
desenvolvimento agrícola
4562-00
Melocotón
Ácido giberélico
Occidente -- Guatemala
Poda de vaso abierto
Representación Guatemala
ODS 4 - Educación de calidad
ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos
spellingShingle Durazno
Temperatura
Frío
Altitud
Característica agronómica
Brotación
Renovación
Equipo
Poda
Guatemala
Consorcio
Cadena de valor agrícola
Tecnología agrícola
Desarrollo agrícola
pêche (fruits)
température
altitude
caractère agronomique
poussée
renouvellement
Guatemala
consortium
technologie agricole
développement agricole
peaches
temperature
altitude
agronomic characters
sprouting
renewal
Guatemala
consortia
agricultural technology
agricultural development
pêssego
temperatura
altitude
carácter agronómico
brotação
renovação
Guatemala
consórcio
tecnologia agrícola
desenvolvimento agrícola
4562-00
Melocotón
Ácido giberélico
Occidente -- Guatemala
Poda de vaso abierto
Representación Guatemala
ODS 4 - Educación de calidad
ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos
Poda en el cultivo de melocotón
description El melocotón es un cultivo de la región occidente de Guatemala sensible a la temperatura y al proceso de poda para garantizar un correcto desarrollo y productividad para consumo local o exportación. La poda de vaso abierto es una técnica desarrollada en proyectos bajo el marco del programa CRIA, por lo que se describen aspectos de frecuencia, aplicación de compuestos, procedimiento y recomendaciones.
author2 Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
author_facet Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
format Video
title Poda en el cultivo de melocotón
title_short Poda en el cultivo de melocotón
title_full Poda en el cultivo de melocotón
title_fullStr Poda en el cultivo de melocotón
title_full_unstemmed Poda en el cultivo de melocotón
title_sort poda en el cultivo de melocotón
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2025
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23437
_version_ 1842258696809218048