Unidad de estudio: Micropropagación

La unidad se centra en la aplicación de la biotecnología vegetal para enfrentar los desafíos actuales de producir alimentos en grandes cantidades y con calidad. Se abordan temas clave como seguridad alimentaria, protección del medio ambiente, cambio climático e innovación biotecnológica para el desa...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Capítulo del libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2024
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23031
Description
Summary:La unidad se centra en la aplicación de la biotecnología vegetal para enfrentar los desafíos actuales de producir alimentos en grandes cantidades y con calidad. Se abordan temas clave como seguridad alimentaria, protección del medio ambiente, cambio climático e innovación biotecnológica para el desarrollo rural, con un enfoque emprendedor y la integración de herramientas agrícolas en los procesos productivos.