Unidad de estudio: Micropropagación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
La unidad se centra en la aplicación de la biotecnología vegetal para enfrentar los desafíos actuales de producir alimentos en grandes cantidades y con calidad. Se abordan temas clave como seguridad alimentaria, protección del medio ambiente, cambio climático e innovación biotecnológica para el desarrollo rural, con un enfoque emprendedor y la integración de herramientas agrícolas en los procesos productivos.