Unidad de estudio: Micropropagación
La unidad se centra en la aplicación de la biotecnología vegetal para enfrentar los desafíos actuales de producir alimentos en grandes cantidades y con calidad. Se abordan temas clave como seguridad alimentaria, protección del medio ambiente, cambio climático e innovación biotecnológica para el desa...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Capítulo del libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23031 |
Ejemplares similares
-
Recursos digitales para la producción agrícola y pecuaria
Publicado: (2024) -
Un estudio de la colección y mantenimiento del germoplasma de yucas silvestres, Manihot spp.
por: Nassar, N.M.A
Publicado: (2023) -
Subprograma de recursos genéticos: Propuesta de plan de trabajo para una acción integrada en el manejo y conservación de recursos genéticos de los trópicos suramericanos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Memorias: II Taller regional de recursos genéticos de las hortalizas
por: Red Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para Centroamérica, Panamá y República Dominicana (REDCAHOR), et al.
Publicado: (1999) -
Cocoa Jargon in Latin America and the Caribbean
por: Bharah, Sarah, et al.
Publicado: (2025)