Agrobioturismo en Perú, una oferta en crecimiento. Parte 3
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Jimena Alejandra Sarma, Eliceo Miguel López, Cindy Díaz, Mayra Miranda Gutiérrez y Dilmer Sánchez.
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23019 |
Ejemplares similares
-
Claudio Bertonatti, aprender y compartir
Publicado: (2025) -
Patrimonio cultural : contextos en transición: pedagogía, cultura y economía sustentable en comunidades americanas /
Publicado: (2020) -
Agave y mezcal. Entre la tradición y la denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2024) -
Nuevos retos del patrimonio cultural : comunicacion, educacion y turismo /
Publicado: (2021) -
La noción de patrimonio evolución de un concepto : desde la antigüedad hasta nuestros días /
por: Fusco, Martin.
Publicado: (2012)